Отзыв о BotFAQtor от агентства ArrowMedia: кейс Aquatoria

Главной ценностью своей работы мы считаем эффективную помощь нашим клиентам. С каждым заблокированным ботом, кликером, недобросовестным конкурентом мы делаем рекламу клиента ближе к реальному покупателю. Защищая от мошеннических атак, мы бережем рекламный бюджет от трат на ложные лиды и трафик.

Дмитрий Подшивалов, руководитель направления «Недвижимость» в компании ArrowMedia, поделился своим опытом использования сервиса BotFAQtor для жилого комплекса бизнес-класса Aquatoria от Wainbridge. Он заметил, что с использованием нашей системы защиты качество трафика значительно улучшилось.

  • Готовый стоп-лист

Эффект применения стоп-листа не заставил себя ждать: ботам, которые уже находятся в черном списке BotFAQtor, а это порядка 10 млн. ботов в Яндекс.Директ и более 5 млн. в Google Ads, сразу стали недоступны рекламные объявления клиента. 

  • Отключение некачественных площадок

Благодаря отчетам BotFAQtor был проведен анализ площадок РСЯ и отключены низкокачественные ресурсы от показов. Также в черный список были добавлены и проблемные ключевые запросы.

  • Автоматизация процесса

Анализ и блокировка ботов осуществляется в автоматическом режиме. Сервис BotFAQtor определяет роботность трафика по сотне технических и поведенческих параметров. В ручном режиме проанализировать статистику посещений для крупного бизнеса по десяткам тысяч площадок не представляется возможным.

Результат

Инструмент по защите от кликфрода BotFAQtor полностью себя оправдал и положительно сказался на качестве трафика.

Поиск:

  • +6% глубина просмотров;
  • + 8% время, проведенное на сайте.


Сеть:

  • – 39% показатель отказов;
  • +30% глубина просмотров;
  • +40% время проведенное на сайте.

Стоимость цели снизилась, количество целевых обращений и звонков увеличилось. Рекламный бюджет целенаправленно расходовался на действительные показы и клики. Показов квартир стало в 8 раз больше, а конверсия выросла на 25%.


«Сервис BotFAQtor.ru стал для нас простым и эффективным решением, позволяющим существенно снизить расходы на нецелевые переходы и направить сэкономленные средства на привлечение действительно качественного трафика», — Дмитрий Подшивалов, компания ArrowMedia.


СЕРВИС ЗАЩИТЫ BOTFAQTOR

Попробовать сервис защиты от ботов BotFAQtor можно совершенно бесплатно в течение 7 дней после регистрации. Скажите мошенникам «СТОП» (ну или это за вас сделает BotFAQtor — мягко, профессионально, с гарантией защиты).

Еще больше интересных кейсов и довольных клиентов в разделе «Кейсы». Сказ о том, как мы снижали стоимость цели и повышали качество трафика (инфографика).

Не крупным бизнесом единым. Мы помогаем бороться с ботами и малому бизнесу. Думаете, там нет кликфрода? Ха! Если вас интересует защита от ботов, за 999 рублей в месяц вы сможете проверить 3000 кликов из рекламных сетей Яндекс.Директ и Google Ads.

ArrowMedia использовали BotFAQtor для защиты рекламных кампаний только в Директе. Хотите на своем опыте подтвердить полученный результат? Попробуйте защиту от скликивания в Я.Директ. Полная автоматизация при помощи API-приложений BotFAQtor, зарегистрированных в Яндекс.

Не знаете, с чего начать? Хотите узнать, как работает защита? Читайте раздел «Вопрос-ответ».

Об авторе

Алёна

Пишу о ботах и кибербезопасности

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий